Madina kocht ivorisch

Sa, 13.01.18 | 07:40 Uhr

Madina liebt den Nervenkitzel beim Achterbahnfahren und würde am liebsten mal einen Fallschirmsprung machen. Aufregend wird es auch, wenn sie mit ihrem guten Freund Levin gemeinsam in der Küche steht. Denn die beiden kochen heute Alloco nach ivorischer Art.
Madina und Levin stehen gemeinsam in der Küche. Die beiden kochen heute Alloco nach ivorischer Art. | Bild: SWR/Nordisch Filmproduktion/Jennifer Beisker

Madina liebt den Nervenkitzel beim Achterbahnfahren und würde am liebsten mal einen Fallschirmsprung machen. Aufregend wird es auch, wenn sie mit ihrem guten Freund Levin gemeinsam in der Küche steht. Denn die beiden kochen heute Alloco nach ivorischer Art.

Dafür werden reife Kochbananen, die eine fast schwarze und an einigen Stellen schimmelige Schale haben, frittiert. Wie wird das afrikanische Gericht Madinas Gästen schmecken?

Andere Folgen

Durch Eingabe der Folgenummer oder des Datums direkt zur Seite springen
Springe zu Folge

Andere Folgen

Durch Eingabe der Folgenummer oder des Datums direkt zur Seite springen
Springe zu Folge
Wechsle den Hintergrund